La tarta de musico |
- 1 yogohurt natural (el envase nos sirve de medidor)
- 1 medida de aceite de oliva
- 2 medidas de azucar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- anis
- 50 grs., avellanas tostadas
- 50 grs. almendras tostadas
- 50 grs. nueces
- 25 grs. pasas
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
Preparamos el bizcocho de yogohurt. En un bol batimos el yogohurt, el aceite, el azucar, la harina, los huevos (sin cascara) y la levadura.
Batimos bastante rato, que la masa nos haga burbujitas.
Encamisamos un molde (untado con aceite y espolvoreado con harina). Volcamos la masa en
el molde y lo introducimos en en el horno, en unos 40 minutos ya estara cocido, lo
comprovamos pinchando un palillo.
El molde ha de ser bastante grande para que el bizcocho se cueza sin subir por enmedio, si nos ha hecho un poco de "montañita" lo volcamos del reves, la parte exterior ha de estar plana.
Rociamos el bizcocho con anis, espolvoreamos azucar, unas gotas mas de anis y ya ponemos los frutos secos, a los que les habremos sacado las pieles y
troceado un poco.
Ponemos un chorrito de aceite por encima de los frutos secos.
Cerramos el horno por abajo y encendemos el grill.
Ponemos la tarta a gratinar. En unos 5 minutos ya estara gratinada.
Y ya esta, ya tenemos esta requete buena Tarta de Musico a punto de ser comida.
Esta tarta igual nos sirve para desayunar que como postre, para acompañar al cafe de la sobremesa.
Yo soy muy exagerada, le pongo muchos frutos secos. Despues al partir las porciones siempre se caen algunos, pero igualmente nos los comemos, no nos importa si se mantienen firmes en lo alto de la tarta o si se han caido por la bandeja.
Arrasamos con todos, no dejamos ni uno.
Tambien le pongo bastante anis, pero sin exagerar, que no es una tarta "borracha".
El anis asi puesto por encima una
vez hecho el bizcocho tiene mas sabor, queda mas gustoso.
Si alguna vez "los musicos" se lo comen espero que ya hayan actuado, no sea el caso de que por mi culpa fallen alguna nota.
¡¡¡Bon Profit!!!
Encamisamos un molde (untado con aceite y espolvoreado con harina). Volcamos la masa en
Haciendo la masa |
comprovamos pinchando un palillo.
El molde ha de ser bastante grande para que el bizcocho se cueza sin subir por enmedio, si nos ha hecho un poco de "montañita" lo volcamos del reves, la parte exterior ha de estar plana.
Rociamos el bizcocho con anis, espolvoreamos azucar, unas gotas mas de anis y ya ponemos los frutos secos, a los que les habremos sacado las pieles y
La masa en el molde encamisado |
Ponemos un chorrito de aceite por encima de los frutos secos.
Cerramos el horno por abajo y encendemos el grill.
Ponemos la tarta a gratinar. En unos 5 minutos ya estara gratinada.
Y ya esta, ya tenemos esta requete buena Tarta de Musico a punto de ser comida.
Anis. azúcar y anis |
Esta tarta igual nos sirve para desayunar que como postre, para acompañar al cafe de la sobremesa.
Yo soy muy exagerada, le pongo muchos frutos secos. Despues al partir las porciones siempre se caen algunos, pero igualmente nos los comemos, no nos importa si se mantienen firmes en lo alto de la tarta o si se han caido por la bandeja.
Arrasamos con todos, no dejamos ni uno.
Tambien le pongo bastante anis, pero sin exagerar, que no es una tarta "borracha".
Antes de gratinar, los frutos secos y un chorrito de aceite |
El anis asi puesto por encima una
vez hecho el bizcocho tiene mas sabor, queda mas gustoso.
Si alguna vez "los musicos" se lo comen espero que ya hayan actuado, no sea el caso de que por mi culpa fallen alguna nota.
Una porción ya cortada |
¡¡¡Bon Profit!!!
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