La ternera encebollada |
- 2 bistecs de ternera
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 1 cucharada rasa de harina
- 1/2 vasito de wiski
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortamos los bistecs a tiras estrechas. Los salamos y reservamos.
Los bistecs, la cebolla y los ajos troeados |
Cortamos la cebolla a gajos delgaditos y los ajos a trozos pequeños.
Ponemos aceite en una sartén y freímos las tiras de ternera. Con la ayuda de una espumadera las sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos a freír la cebolla, a fuego suave, cuando este un poco doradita añadimos los ajos.
Friendo la ternera |
Removemos y dejamos hacer un "xup" "xup" para que se evapore el alcohol.
Y ya esta, ya tenemos a punto una fácil y sabrosa ternera encebollada.
La cebolla ya frita, añadimos la harina |
Cuando viene a comer el sábado o el domingo siempre cuenta con que le tenga algún tapper preparado.
Pero ya tengo ganas de que viva con alguna "titi", si él no se la busca tendré que ir yo a ese programa de la tele, ¿Quien quiere casarse con mi hijo?.
Ya con la ternera y el wixki haciendo "xup" "xup" |
Aunque no se yo si esas chicas que salen allí deben saber cocinar mucho.
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario