lunes, 15 de octubre de 2012

TERNERA ENCEBOLLADA

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
La ternera encebollada


  • 2 bistecs de ternera
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1/2 vasito de wiski
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cortamos los bistecs a tiras estrechas. Los salamos y reservamos.
Los bistecs, la cebolla y los
ajos troeados


Cortamos la cebolla a gajos delgaditos y los ajos a trozos pequeños.


Ponemos aceite en una sartén y freímos las tiras de ternera. Con la ayuda de una espumadera las sacamos y reservamos.


En el mismo aceite ponemos a freír la cebolla, a fuego suave, cuando este un poco doradita añadimos los ajos.


Friendo la ternera
Le damos a todo un para de vueltas, los ajos enseguida se doraran, añadimos la harina, la freímos un poco, ponemos la carne, removemos todo junto y vertemos el vino.


Removemos y dejamos hacer un "xup" "xup" para que se evapore el alcohol.


Y ya esta, ya tenemos a punto una fácil y sabrosa ternera encebollada.


La cebolla ya frita, añadimos la harina
Se la cocine a mi hijo para que se la llevara al curro, lo que no se si se lo comió para comer o para cenar. Trabaja a turnos, de noche o de día, y el pobre va siempre medio dormido. Le va bien que su mama le prepare alguna comida, así ese día no se ha de preocupar.

Cuando viene a comer el sábado o el domingo siempre cuenta con que le tenga algún tapper preparado.

Pero ya tengo ganas de que viva con alguna "titi", si él no se la busca tendré que ir yo a ese programa de la tele, ¿Quien quiere casarse con mi hijo?.
Ya con la ternera y el wixki
haciendo "xup" "xup"

Aunque no se yo si esas chicas que salen allí deben saber cocinar mucho.

En el tapper
¡¡¡Bon Profit!!!



Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario