jueves, 11 de octubre de 2012

PIMIENTOS DEL PADRÓN

Los pimientos de Padrón a punto de comerse
INGREDIENTES:

  • pimientos de Padrón
  • aceite de oliva
  • sal Maldón

ELABORACIÓN:

Lavamos los pimientos y los secamos.

No les corteis los rabos van bien para poder cogerlos.

En una sarten ponemos aceite, cuando esta caliente añadimos los pimientos.

Los volteamos y con la ayuda de una espumadera los sacamos.


Los pimientos
Los ponemos encima de papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.

Espolvoreamos sal Maldón por encima y ya estan a punto de ser comidos.

Estos pimientos dice la sabiduria polular que unos pican y otros no.

Al principio los comes con cuidado y despues cuando te relajas te sale alguno "cabroncete" que te deja la boca como la de un dragon de fuego.
Friendose


Tened a punto la cerveza o la clarita para poder apagar "el fuego" con unos cuantos tragos.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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