Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 11 de octubre de 2012

PIMIENTOS DEL PADRÓN

Los pimientos de Padrón a punto de comerse
INGREDIENTES:

  • pimientos de Padrón
  • aceite de oliva
  • sal Maldón

ELABORACIÓN:

Lavamos los pimientos y los secamos.

No les corteis los rabos van bien para poder cogerlos.

En una sarten ponemos aceite, cuando esta caliente añadimos los pimientos.

Los volteamos y con la ayuda de una espumadera los sacamos.


Los pimientos
Los ponemos encima de papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.

Espolvoreamos sal Maldón por encima y ya estan a punto de ser comidos.

Estos pimientos dice la sabiduria polular que unos pican y otros no.

Al principio los comes con cuidado y despues cuando te relajas te sale alguno "cabroncete" que te deja la boca como la de un dragon de fuego.
Friendose


Tened a punto la cerveza o la clarita para poder apagar "el fuego" con unos cuantos tragos.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario