La dorada a punto de ser comida |
- 3 doradas de ración, abiertas para hacer a la plancha
- 200 mil. vinagre de vino, fuerte
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos las doradas, sin cabeza ni espina central, las salamos. En la pescaderia os las pueden preparar.
Rociandolas con el vinagre |
Les damos la vuelta y las volvemos a regar, sed esplendidos con el vinagre, les da un sabor muy bueno.
Cuando ya estan al punto las servimos en los platos y las volvemos a rociar con vinagre y aceite de oliva.
Rociandolas con aceite de oliva |
Queda una plato ligero, sabroso y veraniego.
Para beber en vez de un vinito blanco o un cava podeis beber agua mineral con gas. No es lo mismo pero os engordara menos.
Asi no tendreis tanto remordimiento si otro dia os pasais "4 o 5 pueblos", que basicamente es lo que acostumbro a hacer yo, asi me va con los malditos kilos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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