lunes, 4 de junio de 2012

RAVIOLIS CON SURIMI

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 1 Bolsa de raviolis frescos, 250 grs.
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 6 o 9 Palitos de surimi
  • 1 Bric de nata liquida, crema de leche.
  • Queso rallado (opcional)
  • Sal
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:

En una olla ponemos a hervir los raviolis con agua, sal y un chorro de aceite. Cuando ya están cocidos los escurrimos, les tiramos un chorrito de aceite para que no se peguen.
Los raviolis hirviendo
y el sofrito haciéndose

NO han de hervir demasiado, tan solo 5 o 6 minutos, hay que estar pendientes de ellos para que no se nos abran y se queden vacíos.

En una sartén hacemos el sofrito, ponemos aceite y la cebolla y los ajos cortados pequeños, con un poco de sal.

Mientras cortamos los palitos de surimi a rodajas, cuando la cebolla ya esta rubia añadimos los trozos de surimi, removemos todo junto, añadimos la crema de leche. Le damos unas cuantas vueltas y ya lo podemos mezclar con los raviolis.


El surimi es un complemento alimnentició muy bueno, tienen un monton de proteinas y casi nada de grasas. Convierte este plato de pasta en plato unico, carboidratos+proteinas.

Ponemos el queso en la mesa por si nos queremos poner un poco por encima de los raviolis.

Este plato esta de rechupete.  A mi los raviolis tan solo me gustan frescos. Tienen multitud de variantes: rellenos de queso, de queso con setas, de carne, de espinacas, de salmón, de queso con espinacas,..........
La salsa cociéndose


Para los amantes de la pasta esto es............¡¡¡ una orgía de sabores y de posibles combinaciones!!!

¡¡¡Bon Profit!!!





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Ester

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