domingo, 3 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y DE SURIMI

Los huevos rellenos de atún
INGREDIENTES:


20 huevos medianos
Mahonesa
Sal
2 latas pequeñas de atún
1/2 bote de olivas rellenas
2 pimientos del piquillo, a tiras.
16 palitos de surimi


ELABORACIÓN:


Hervimos los huevos, una veza cocidos los ponemos en agua fría, los pelamos.


Haremos 10 rellenos de atún y 10 rellenos de surimi.
Los huevos rellenos de surimi


Los partimos por la mitad, ponemos 10 en una bandeja y 10 en otra bandeja,


Para los de atún:


En un bol ponemos 10 yemas, el atún escurrido, olivas rellenas cortadas a rodajas, sal y maihonesa. Con la ayuda de un tenedor lo chafamos todo, hacemos una masa lo mas homegenea posible.


Con la ayuda de una cucharita vamos rellenando los medios huevos, una vez rellenos los decoramos con una tira de pimiento rojo y una rodajita de oliva.


Rellenando 1/2 huevo con la masa de atún
Para los de surimi:


En un bol ponemos 10 lyemas, 12 barritas de surimi troceadas pequeñas, sal y mahonesa.
Con la ayuda de un tenedor lo chafamos todo, hacemos una masa lo mas homogena posible.


Con la ayuda de una cucharita vamos rellenando los medios huevos, una vez rellenos  los decoramos con 2 rodajas de surimi y les ponemos un poco de mahonesa por encima.


Y ya esta, ya tenemos una buenisimos y facilisimos huevos rellenos.
Los huevos a medio rellenar


Son un aperitivo fantástico, también los podemos comer como primer plato, acompañados de una ensalada.


Quedan mejor los huevos medianos que los grandes, ya que así no se nos llena tanto la boca cuando los comemos. ¡¡¡No la tendremos que abrir como si de un buzón se tratara.!!!


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria




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