La ensalada a punto de comer |
- 2 Cogollos o 3 según sean de grandes.
- 1 Bandeja pequeña de boquerones en vinagre.
- 2 Yogures naturales
- Pimienta negra
- Sal
- Olivas verdes grandes
Los cogollos solitos |
Los ponemos en una bandeja, los salamos un poquito.
Dejamos 1 boquerón entero para cada gajo de cogollo, el resto los troceamos en 4 trozos.
En un bol ponemos los 2 yogures con aceite, pimienta ,sal y los boquerones troceados. Removemos todo junto para que nos quede una pasta homogenea.
Los yogures, el aceite, la sal y la pimienta |
Con la ayuda de una cuchara lo esparcimos por encima de los cogollos, por encima ponemos un boqueron en cada gajo.
Adornamos con las olivas verdes muy grandes (para verlas y al comerlas no partirnos un diente por error)
Queda una ensalada muy buena, fácil y rápida de hacer.
La mezcla con los boquerones troceados |
Aunque, el no es nada imparcial, después de tantos año juntos....¡¡¡' tal vez ya tenga el "síndrome d'Estocolmo"!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario