La salsa |
1 Tarrina de 200 mg. de queso Philadelfia
250 ml. de leche
1 cucharada sopera, colmada, de mantequilla
1 cucharada sopera, colmada, de harina
Sal
Pimienta (opcional)
ELABORACIÓN:
En una sartén ponemos la mantequilla, cuando ya esta liquida añadimos la harina, un poco de sal (y pimienta, si queremos) y la removemos para que se cueza, añadimos la leche sin parar de remover para que no se nos hagan grumulos, por ultimo añadimos el queso y seguimos removiendo para que nos quede una crema homegenea.
Haciendo la salsa |
Y ya esta, super apunto de acompañar cualquier plato de pasta, arroz, pollo, carne, verduras, etc......
En casa como que somos muy queseros siempre encontramos un motivo para acompañar cualquier plato con alguna salsa de queso.
Yo si no se si a los comensales les molesta el picante la hago sin pimienta por si las moscas, si esta mi hija también la hago sin pimienta.
Pero si sabeis que a ningun comensal, amigo o familiar le molesta os animo que le pongais un poco de pimienta queda muy bien.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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