lunes, 2 de abril de 2012

BIOMUFFINS



INGREDIENTES

2 tazas de harina integral
1 t de azúcar moreno
1/2 t de leche de soja1
1/3 t de aceite de oliva
1 huevo
1 sobre de levadura
1 poquito de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Pepitas de chocolate
1 plátano
30gr de bayas tibetanas del Goji (pasadas por el "un-dos-tres")
3 cucharadas de lecitina de soja
2 cucharadas de levadura de cerveza
2 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de semillas de amapola

PREPARACIÓN

Seguiremos los pasos de la receta de Muffins del blog, es decir, mezclaremos los ingredientes en dos bols, separando los líquidos de los sólidos (excepto las pepitas de chocolate, que se añaden justo al final) para luego mezclarlos todos juntos.

Tirad una cucharada de semillas de amapola dentro de la mesa y reservad un poco para decorar, que queda muy bien.

Habremos puesto a precalentar el horno a 220ºC solo por abajo.

Ahora ya como siempre, ponemos la masa en los moldes y para el horno. Transcurridos 5 - 6 minutos bajamos la temperatura a 190ºC y esperamos unos 10 minutitos más. Recordad, que hay que pinchar con un palillo para comprobar que ya están hechos (saldrá el palillo limpio).


La idea y el documento gráfico es de mi amiga Noe, que es vegetariana y siempre está empecinada en la alimentación ecológica. Os puedo asegurar que me quedaron buenísimos y os animo a que las elaboreis, disfrutareis comiendo y haréis salud.

Podeis hacerlos con otros ingredientes que tengáis por casa, pero escogimos estos ya que son buenísimos para casi todo!

Bon profit.

ESTER


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