martes, 3 de abril de 2012

PANINIS

Los paninis a punto de comer
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 Barras de pan, tipo baguete
  • Salsa de tomate o tomate frito
  • Orégano
  • Jamon en dulce
  • Atun
  • Queso en lochas
  • Cebolla o cebolleta
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º, a ser posible por arriba y por abajo.
Partimos cada barra de pan en 2, y a su vez estas por la mitad.
Untamos las 2 partes con tomate, espolvoreamos un poco de orégano.
El pan untado con el tomate frito
Por encima del tomate ponemos en unos trozos atún y queso por encima.
En otros trozos ponemos un chorrito de aceite, jamon en dulce troceado y queso por encima.
Y así con todos los embutidos que tengamos por la nevera, jamon del país, chorizo, fiambre de pollo, pavo, sobrasada. Podemos añadir champiñones, olivas rellenas, anchoas,....

Poniendo los ingredientes
Mis pinches favoritos para esta receta son mis amigos Jose e Ignasi, muchos viernes que nos juntamos para ver pelis o series y nos dedicamos a limpiar la nevera con los restos que se han ido acumulando. Eso si, no os paseis de cutres y lo hagais con algun alimento en mal estado.


¡¡¡Bon Profit!!!


Ester


Imprimir la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario