miércoles, 21 de marzo de 2012

PESCADILLAS CON GAMBAS

La ración en el plato
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 3 Pescadillas medianas (se tienen que poder morder la cola)
  • 24 Gambas langostineras grandes
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Se limpian las pescadillas, les quitamos las tripas y los ojos, las salamos y las enrollamos de manera que se muerdan la cola.
Las pescadillas frescas

Las enharinamos y las freímos. Conforme están fritas las ponemos en un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Mientras les cortamos a las gambas los bigotes demasiado largos, las salamos, las enharinamos y las freímos.

Servimos en el plato la pescadilla con las 6 gambas por comensal.
1 pescadilla enharinada

Queda un plato muy fácil de hacer y muy bueno. A mis hijos de pequeños siempre les hacia mucha gracia que la pescadilla se mordiera la cola. A mi me gusta que la cabecita quede bien tostada para poder comerme las galtas. 


Las gambas enharinadas
El otro día las hice y aun les tuve que quitar yo las espinas. A algún científico se le podría ocurrir hacer pescadillas genéticamente modificadas para que no tuvieran espinas,..............¡¡¡ solo modifican el maíz y la fruta.!!!!

Una pescadilla ya frita

¡¡¡Bon Profit!!!







Núria





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