La ración en el plato |
- 3 Pescadillas medianas (se tienen que poder morder la cola)
- 24 Gambas langostineras grandes
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Se limpian las pescadillas, les quitamos las tripas y los ojos, las salamos y las enrollamos de manera que se muerdan la cola.
Las pescadillas frescas |
Las enharinamos y las freímos. Conforme están fritas las ponemos en un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Mientras les cortamos a las gambas los bigotes demasiado largos, las salamos, las enharinamos y las freímos.
Servimos en el plato la pescadilla con las 6 gambas por comensal.
1 pescadilla enharinada |
Queda un plato muy fácil de hacer y muy bueno. A mis hijos de pequeños siempre les hacia mucha gracia que la pescadilla se mordiera la cola. A mi me gusta que la cabecita quede bien tostada para poder comerme las galtas.
Las gambas enharinadas |
Una pescadilla ya frita |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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