- Varias ramas de perejil
El perejil y los ajos enteros - Varios ajos ( dientes de ajo) pelados
- Sal
- Aceite de oliva
La salsa ya hecha |
Lo trituramos todo bien triturado hasta que queda una salsa emulsionada.
Es una salsa muy fácil de hacer y muy polivalente.
Cualquier día en que nos den mucho perejil en la pescaderia la podemos hacer, se conserva un montón de tiempo en la nevera.
Nos puede ir bien para añadir a la carne a la plancha, al pescado, a las ensaladas o una verdura hervida.
Ensalada aliñada con mojo verde. En la foto no se ve por que se lo eche después de haber sacado la foto, ¡¡¡nadie es perfecto!!! |
Mi madre siempre ha hecho esta salsa y le ha llamado "POMADA" pero otro día mi amiga Nieves me mando un emal diciendome que en las Canarias se le llama "MOJO VERDE".
Se llame como se llame esta muy buena y además es super practica para..........¡¡¡combatir ataques de vampiros!!!!
Núria
genial buena receta
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarSi ya la has cocinado espero que te haya gustado.
Petonets