La ración en el plato |
- 4 Entrecots
- Sal Maldon
- Aceite de oliva
- 100 mil. de Brandi
Los ingredientes para los champiñones |
- 10 grs. Pimienta verde, granos
- 200 mil. Nata liquida
- 90 grs.Mantequilla
- Sal
- 2 tapones de Brandi, los tapones físicamente hablando no, tan solo como medida
- 400 grs. de champiñones enteros, pequeños.
- 4 ajos
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Los champiñones ya hechos |
Los entrecots y los ingredientes para la salsa |
En una plancha ponemos un poco de aceite, cuando ya esta caliente añadimos los entrecots, los hacemos al gusto de los comensales, mas o menos hechos.
En el ultimo momento antes de sacarlos de la plancha les ponemos el brandi por encima, prendemos fuego y dejamos flambear.
Haciendo la salsa |
El jugo-salsa que ha quedado en la plancha lo incorporamos a la salsa de pimienta verde, removemos para ligarlo todo.
Haciendo los entrecots |
Id con cuidado con el flambeado, yo monte casi un pequeño incendio (suerte de mi marido que salvo a mi cocina y a mi de una catastrofe), pronto me hará falta un técnico en efectos especiales ,....¡¡¡para poder ilustrar sin riesgo este blog.!!!
Núria
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