La coca a punto de comer |
- 1 masa de hojaldre
- 1 pote de fritada (3/4 de pote)
- Jamón en dulce
- Queso en lonchas
- 3 o 4 huevos
- Orégano
- Sal
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo.
La masa estirada |
Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja para horno, sin sacarle el papel que la masa ya lleva, lo dejamos debajo.
Todos los ingredientes, a punto de hornear |
En unos 20 minutos ya esta a punto de comer.
Queda muy buena y es como una variante de pitza, el hojaldre con ingredientes salados esta muy bueno.
Es una perfecta opción para una cena de fin de semana.
La podéis hacer de todo lo que os apetezca o de todos los restos que enganchéis por la nevera, a mi me gusta ponerle unos huevos por encima, le da un toque mas distinto, original, queda la coca como mas vestida, mas faschión.......
Aunque para faschion yo misma, tal como decía la canción ..........¡¡¡antes muerta que sencilla!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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