El pan con el agujero |
- 2 Huevos
- 1 Trozo de pan, de la punta
- Sal
- Aceite de oliva
- Piñones (opcional)
ELABORACIÓN:
Introduciendo el primer huevo |
Con un cuchillo le quitamos la miga al pan, con cuidado de no romperlo. Reservamos la miga y el pan.
Ponemos aceite en una sarten, cuando este caliente ponemos los huevos, sin la cascara, les ponemos un poco de sal.
Introduciendo el segundo huevo |
Queda super bueno, es facilisimo de hacer. Es ideal como merienda cena, para comer mientras vemos un partido de futbol, y si encima gana nuestro equipo del alma ya es .............. ¡¡¡la hostia!!!
Si queréis podéis complementarlo con mas glamour añadiéndole piñones a los huevos, la mezcla de huevos fritos con piñones queda muy buena, eso si a los piñones primero le teneis que sacar la cascara.
El nido a punto de comer |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta.
Hola que tal, avui escoltant el programa de Catalunya radio tàpias variades, m’ha cridat l'atenció la vostre recepta d’ous al niu i no m’he pogut estar d’entrar en el vostre bloc, molt xulo i amb receptes fàcils d’entendre, felicitats i ja aniré seguint el bloc. Una abraçada des de La cuineta de Llafranc (lacuinetadellafranc.blogspot.es), jo encara sóc un novell, ja que només fa un any que practico .
ResponderEliminarAlex Sànchez
Salt 18/02/2012