El arroz con leche a punto de comer |
- 375 grs. de arroz
- 375 grs. de azúcar
- 1 1/2 l. de leche
- 1 1/2 ramas de canela
- Canela en polvo
- 1 Limón
ELABORACIÓN:
Pelamos el limón, tan solo necesitamos la piel. La reservamos
El agua con el limón |
En una olla ponemos agua al fuego con un trozo de la piel del limón, cuando hierva añadimos el arroz, cuando vuelve a arrancar el hervor contamos 3 minutos, sacamos el arroz y lo escurrimos. Así le habremos quitado parte del almidón que lo apelmaza.
Mientras tanto habremos puesto a hervir el litro y medio de leche con el azúcar, el resto de la monda del limón y el la rama y media de canela.
La leche con la canela, el azúcar y el limón |
Lo retiramos del fuego, apartamos las mondas del limón, las ramas de canela y lo servimos en terrinas.
Es una receta fácil y super sabrosa. Si pesáis todos los ingredientes os quedara todo al punto, de seco y de dulce.
El arroz con leche ya hervido, a punto de emplatar |
Después ya supo lo que era el arroz con leche casero y lo buenissssssimo que esta.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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