| Ingredientes para la mitad de la receta |
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
En una cazuela colocamos las yemas de huevo con la sal, el zumo de limón y el agua.
- 1/2 Kg. de mantequilla
- 5 yemas de huevo
- 1/2 limón
- Sal
- 75 o 100 mil. de agua
En una cazuela colocamos las yemas de huevo con la sal, el zumo de limón y el agua.
| Batiendo los ingredientes |
A continuación lo colocamos a fuego lento y batimos con una varilla sin parar, para que las yemas se cuezan y vayan montando, agregamos la mantequilla fundida y templada, poco a poco, sin parar de remover con la varilla, hasta conseguir una consistencia homogénea y normal.
Esta salsa esta requete buena, pero es difícil de hacer. Bueno, no os quiero engañar, no es difícil, es dificilísima, es dificil del "carajo", se corta con una facilidad increíble.
| Salsa holandesa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario