Ingredientes para la mitad de la receta |
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
En una cazuela colocamos las yemas de huevo con la sal, el zumo de limón y el agua.
- 1/2 Kg. de mantequilla
- 5 yemas de huevo
- 1/2 limón
- Sal
- 75 o 100 mil. de agua
En una cazuela colocamos las yemas de huevo con la sal, el zumo de limón y el agua.
Batiendo los ingredientes |
A continuación lo colocamos a fuego lento y batimos con una varilla sin parar, para que las yemas se cuezan y vayan montando, agregamos la mantequilla fundida y templada, poco a poco, sin parar de remover con la varilla, hasta conseguir una consistencia homogénea y normal.
Esta salsa esta requete buena, pero es difícil de hacer. Bueno, no os quiero engañar, no es difícil, es dificilísima, es dificil del "carajo", se corta con una facilidad increíble.
Salsa holandesa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario