miércoles, 29 de diciembre de 2021

SALSA HOLANDESA

Ingredientes para la mitad de la receta
SALSA HOLANDESA

INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg. de mantequilla
  • 5 yemas de huevo
  • 1/2 limón
  • Sal
  • 75 o 100 mil.  de agua




ELABORACIÓN:


En una cazuela colocamos las yemas de huevo con la sal, el zumo de limón y el agua.
Batiendo los ingredientes

A continuación lo colocamos a fuego lento y batimos con una varilla sin parar, para que las yemas se cuezan y vayan montando, agregamos la mantequilla fundida y templada, poco a poco, sin parar de remover con la varilla, hasta conseguir una consistencia homogénea y normal.





Salsa holandesa 
Esta salsa esta requete buena, pero es difícil de hacer. Bueno, no os quiero engañar, no es difícil, es dificilísima, es dificil del "carajo", se corta con una facilidad increíble.

Así que,......... ¡animo! ¡vosotros podéis!

¡¡¡Bon profit!!!

Núria


Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario