jueves, 19 de noviembre de 2020

MINI PASTELITOS DE CARNE

MINI PASTELITOS DE CARNE


mini pastelito de carne
INGREDIENTES PARA 10 PASTELITOS:


  • 1 + 1/2 kg. de carne de ternera picada
  • 4 huevos crudos
  • 10 huevos cocidos
  • 5 rebanadas de pan duro
  • leche
  • 2 ajos
  • perejil
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • 10 lonchas de queso (opcional)


ELABORACIÓN:


la masa de carne picada


Hervimos los  huevos, los refrescamos, pelamos y reservamos.









poniendo un huevo en medio de la masa de carne









Ponemos a remojo el pan duro con un poco de leche, lo troceamos y escurrimos muy bien.







preparando los mini pastelitos





En un bol ponemos la carne, los huevos crudos, los ajos troceados muy pequeños, el perjil troceado pequeñito, el pan mojado en leche y salpimentamos, la amasamos.





espolvoreamos harina y un chorrito de aceite por encima







Untamos las tarrinas con un poco de aceite.

Colocamos unas porciones de masa de carne en cada tarrina, ponemos un huevo encima y lo cubrimos con mas masa de carne.


Espolvoreamos un poco de harina y un chorrito de aceite por encima.

Si queremos le ponemos una loncha de queso por encima y ya horneamos, como es carne picada esta cocida muy rapidamente, en unos 15 minutos ya estaran cocidos los mini pastelitos.

la ración en el plato
Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer.

Quedaron muy buenos y muy bonitos en la mesa.


¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario