jueves, 10 de septiembre de 2020

HUEVOS ROTOS CON BACALAO

HUEVOS ROTOS CON BACALAO
huevos rotos con bacalao


INGREDIENTES:

  • bacalao desmigado
  • patatas
  • 1 cebolla
  • tomates maduros
  • huevos
  • sal
  • aceite de oliva.

ELABORACIÓN:


Ponemos a desalar el bacalao desmigado en abundante agua. 
Si hace falta cambiamos el agua. Escurrimos y secamos con un papel de cocina.

Cortamos las patatas en láminas. Las lavamos, las sazonamos y las freímos en una sartén con aceite . Las sacamos y reservamos

Sacamos el aceite sobrante y  freímos la cebolla cortada a la juliana, cuando este doradita añadimos el  tomate que previamente habremos rallado, dejamos cocer.


Incorporamos   el bacalao desmigado. Dejamos se cueza.

Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite y un pelin de sal, los colocamos sobre las patatas .

Añadimos el bacalao con tomate por encima de los huevos.


Esta receta la cocino mi amiga Maite y segun me conto le quedo super buena, yo nunca la he preparado pero un dia de estos seguro que me animo y la cocino para mi  familia.



huevos rotos con bacalao

¡¡¡Bon Profit!!!





Neus, Ester i Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario