huevos rotos con bacalao |
INGREDIENTES:
- bacalao desmigado
- patatas
- 1 cebolla
- tomates maduros
- huevos
- sal
- aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Ponemos a desalar el bacalao desmigado en abundante agua.
Si hace falta cambiamos el agua. Escurrimos y secamos con un papel de cocina.
Sacamos el aceite sobrante y freímos la cebolla cortada a la juliana, cuando este doradita añadimos el tomate que previamente habremos rallado, dejamos cocer.
Incorporamos el bacalao desmigado. Dejamos se cueza.
Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite y un pelin de sal, los colocamos sobre las patatas .
Añadimos el bacalao con tomate por encima de los huevos.
Esta receta la cocino mi amiga Maite y segun me conto le quedo super buena, yo nunca la he preparado pero un dia de estos seguro que me animo y la cocino para mi familia.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
Cortamos las patatas en láminas. Las lavamos, las sazonamos y las freímos en una sartén con aceite . Las sacamos y reservamos
Sacamos el aceite sobrante y freímos la cebolla cortada a la juliana, cuando este doradita añadimos el tomate que previamente habremos rallado, dejamos cocer.
Incorporamos el bacalao desmigado. Dejamos se cueza.
Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite y un pelin de sal, los colocamos sobre las patatas .
Añadimos el bacalao con tomate por encima de los huevos.
Esta receta la cocino mi amiga Maite y segun me conto le quedo super buena, yo nunca la he preparado pero un dia de estos seguro que me animo y la cocino para mi familia.
huevos rotos con bacalao |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario