jueves, 13 de agosto de 2020

RAPE A LA VINAGRETA

Rape a la vinagreta
RAPE A LA VINAGRETA

INGREDIENTES:


  • 5 colitas de rape
  • 5 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • vino blanco
  • harina
  • sal
  • vinagre
  • aceite de oliva




ELABORACIÓN:


las patatas laminadas



Limpiamos y troceamos las verduritas, las ponemos en adobo con un poco de sal, aceite y vinagre.








colocamos el rape enharinado




Ponemos un poco de aceite en una bandeja de horno.

Cortamos las patatas en laminas muy fnas. Les ponemos un poco de sal y las colocamos en la bandeja.





Añadimos l<s verduras




Enharinamos las colitas de rape a las que habremos puesto un poco de sal.

Ponemos las colas de rape y añadimos las verduras en adobo con su jugo por encima. Vertemos un poco de vino blanco y un chorrito de aceite.





Introducimos la bandeja en el horno durante unos 25 minutos, las patatas son muy delgadas y el pescado se cuece muy rapido.


la ración en el plato
Servimos y dependiendo del hambre de nuestros comensales les ponemos 1 o 2 colitas de rape.

Quedo super bueno, a mi marido el pescado le gusta muchisimo y si no tiene espinitas aun le gusta mas.

¡¡¡Bon profit!!!



Neus, Ester i Núria




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