Rape a la vinagreta |
INGREDIENTES:
- 5 colitas de rape
- 5 patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- vino blanco
- harina
- sal
- vinagre
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
las patatas laminadas |
Limpiamos y troceamos las verduritas, las ponemos en adobo con un poco de sal, aceite y vinagre.
colocamos el rape enharinado |
Ponemos un poco de aceite en una bandeja de horno.
Cortamos las patatas en laminas muy fnas. Les ponemos un poco de sal y las colocamos en la bandeja.
Añadimos l<s verduras |
Enharinamos las colitas de rape a las que habremos puesto un poco de sal.
Ponemos las colas de rape y añadimos las verduras en adobo con su jugo por encima. Vertemos un poco de vino blanco y un chorrito de aceite.
Introducimos la bandeja en el horno durante unos 25 minutos, las patatas son muy delgadas y el pescado se cuece muy rapido.
la ración en el plato |
Quedo super bueno, a mi marido el pescado le gusta muchisimo y si no tiene espinitas aun le gusta mas.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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