martes, 18 de agosto de 2020

LAMINAS DE BERENJENA AL HORNO

LAMINAS DE BERENJENA AL HORNO

laminas de berenjena al horno
INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas grandes
  • 200 grs. de panceta a trozos
  • 2 tomates 
  • laminas de queso
  • oregano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva







ELABORACIÓN:
los ingredientes



Quitamos el rabito a las berenjeas y las cortamos en laminas.









cortadas en laminas




Las ponemos en remojo en agua y sal para que no amarguen.






en remojo





Cortamos la panceta en trocitos.








el tomate y la panceta




Partimos los tomates en laminas y por la mitad.







las laminas de berenjenas




Escurrimos las laminas de berenjena y las ponemos en una fuente de horno.







colocamos el queso




Colocamos las laminas de queso por encima de las berenjenas, la panceta y los tomates.






añadimos  la panceta




Salpimentamos, esparcimos oregano y rociamos con aceite.








con el tomate y las especies



la ración en el plato
Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo y colocamos las berenjenas durante unos 20 minutos.









Quedaron super buenas y son muy faciles de hacer.

Si no teneis panceta podeis poner beicon.

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria


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