| tortilla de berenjenas y queso | 
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 6 huevos
- queso manchego
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
| los inredientes | 
Cortamos las berenjenas a rodajas gruesas y las ponemos en remojo con agua y sal. Durante una media hora.
| las berenjenas en remojo | 
Pelamos la cebolla y los ajos. Los cortamos, salamos un poco  y los freimos,
Escurrimos las rodajas de berenjena y troceamos a cuadritos las rodajas.
Cuando la cebolla y ajos ya esten doraditos añadimos los cuadritos de berenjena, removemos para que todo el sofrito quede bien repartido y dejamso cocer la berenjena. Nos quedara muy blandita.
| Añadimos las berenjenas troceadas | 
Ponemos toda la berenjena en un lado de la sarten, la inclinamos y dejamos que escurra el aceite sobrante.
Cortamos y troceamos el queso. Dependienedo de lo muy queseros que seais poned mas o menos cantidad.
| escurriendo el aceite | 
| todos los ingredientes | 
En un bol batimos los huevos, añadimos un pelin de sal y el queso.
| cuajando la tortilla por un lado | 
Vertemos la berenjena.
| cuajandola por el otro lado | 
Ponemos parte dela ceite sobrante en una sarten y cuajamos la tortilla, cuando ya este cuajada por eun lado la volteamos y la cujammos por el otro lado. A fuego lento.
| cortando porciones | 
Y ya esta, ya la tenemos a punto de comer.
La podemos acompañar de pan con tomate, es el complemento perfecto a qualquier tortilla.
| la ración en el plato | 
D e esto ya hace 37 años pero me siguen gustando un monton.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
 
 
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