rosco de 2 colores |
INGREDIENTES:
- 1 vaso de huevos
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de cacao en polvo
- 2 vasos de azucar
- 2 vasos de harina
- 1 pizca de sal
- 1 sobre doble de gasificante
rosco de 2 colores |
ELABORACIÓN:
este vaso fue la medida, en el caben 5 huevos |
En un vol batimos los huevos, la leche, el aceite, la harina, el azucar, la pizca de sal y el gasificante.
batiendo los ingredientes |
Encamisamos un molde de corona, vaciamos 1/3 parte de la masa, otra tercera parte la reservamos.
la masa repartida en 3 |
A la otra tercera parte le añadimos el chocolate en polvo y lo mezclamos.
Colocando la masa por encima de la de chocolate |
Volcamos esta parte con chocolate encima de la masa que ya teniamos en el molde, y con mucho cuidado de que no se nos mezclen volccamos la masa reservada tapando la de chocolate.
A punto de hornear |
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.
recien horneado, lo dejamos enfriar |
En unos 40 minutos ya estara horneado.
a punto de comer |
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
Quedo un bizcocho muy bueno y muy guapo, asi con los distintos colores.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario