roscon de frutas confitadas |
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 medida de aceite
- 1 medida de leche
- 2 medidas de azucar
- 3 medidas de harina bizcochona
- 1 pizca de sal
- 1 copita de anis
- frutas confitadas
ELABORACION:
batiendo todos los ingredientes, |
Ponemos los huevos en un vaso y este nos servira de medida.
En un bol ponemos los huevos, el aceite, la leche, el azucar, el gasificante, la sal y lel anis.
colcoamos las frutas troceadas |
Batimos muy bien, nos han de salir burbujitas en la masa.
Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.
recien horneado |
Encamisamos un molde en forma de roscon (con aceite y harina) vertemos la masa en el molde.
Colocamos las frutas confitadas, cortadas a trocitos , por encima.
Lo intriducimos en el horno. En unos 25 minutos ya estara horneado.
Lo comprobamos pinchando un palillo, si nos sale limpio ya tenemos el bizcocho hecho.
Dejamos templar y desmoldamos.
cortando porciones |
Queda un roscon super bueno. Ideal para nuestros desayunos o meriendas.
Yo a mi marido cuando lo quiero tener contento le preparo un roscon o un bizcocho o un plum cake. Los mios los encuentra buenisimos, dice él que mucho mejor que los que compramos ya preparados.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario