martes, 7 de abril de 2020

PLATILLO DE CORDERO

PLATILLO DE CORDERO

platillo de cordero
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 400 grs. de cordero
  • 1  cebolla
  • 2 ajos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 hoja de laurel
  • 4 patatas
  • vino blanco
  • caldo de verduras
  • sal
  • aceite de oliva






ELABORACIÓN:

friendo el cordero
En la carniceria nos hacemos trocear el cordero, puede ser de muslo, de espalda, de cuello o de pecho. Este en concreto era de pecho.

Ponemos aceite en una cazuela y freimos los trozos de cordero, añadimos un poco de sal.

Cuando ya este doradito lo sacamos y reservamos.

Pelamos y troceamos las verduras y hacemos un sofrito en el mismo aceite de freir el cordero. Añadimos una hoja de laurel.




haciendo ekl sofrito

Pelamos y troceamos las patatas.

Cuando el sofrito este hecho vertemos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y vertemos el caldo de verduras, cuando arranque el hervor añadimos las patatas y el cordero que habiamos reservado,

Dejamos cocer las patatas y cuando ya esten cocidas dejamos que el guiso repose unos minutos antes de comernoslo.







platillo de cordero




Este sabroso plato lo preparo  mi amiga Lluisa, segun nos conto por wassap al grupo de amigas, le quedo increiblemente bueno. Ella es una gran cocinera asi que me la creo "a pies juntillas".

Yo no lo he cocinado nunca pero algun dia seguro que me animo y se lo preparo a mi familia.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


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