lunes, 29 de marzo de 2021

MONA DE PASCUA DE CHOCOLATE

MONA DE PASCUA DE CHOCOLATE Y QUESO PHILADELFIA
la mona de Pascua


INGREDIENTES:

  • 1 bizcocho redondo


para el relleno:

  • 1 bote melocotón en almíbar
  • 1 cajita crema chantilli


para la decoración:

  • 1 bote grande de Nocilla o Nutela
  • 1 terrina de queso philadelfia
  • barquillos 1/2 de chocolate
  • bolitas de chocolate
  • huevos de chocolate
  • 1 conejito grande de chocolate



ELABORACIÓN:


untando con el jugo

Hacemos  el bizcocho, podéis hacer la receta que más os guste, la del yogourt, el genovés, el de las monjas,......


Lo dejamos enfriar y partimos en 3 trozos.






untando con la crema


Montamos la crema chantilli siguiendo las instrucciones del embase.

Partimos los melocotones en medias lunas finitas.








colocamos el melocotón

Con la ayuda de un pincel de silicona untamos las capas del bizcocho con el jugo de la conserva de los melocotones.








ya preparado

Untamos con la  crema chantilli y unas medias lunas de melocotones. 

Colocamos la otra capa de bizcocho y hacemos lo mismo.


haciendo la crema chocolate







Tapamos con la ultima capa de bizcocho.

Batimos la crema de chocolate con el queso philadelfia. Nos ha de quedar muy bien batido.


ya untado




Tapamos todo el pastel con esta crema de chocolate+queso.


Decoramos los laterales con bolitas de chocolate y los barquitos.



Mona de Pascua 
decorando el pastel

Ahora ya colocamos el Conejo en medio del pastel y los adornos de chocolate alrededor.
cortando porciones



Y ya esta, ya se lo podemos entregar a nuestra ahijada.

Esta fue la primera mona que le regale a mi ahijada, Cloe. Ella es una bebé muy moderna y tiene 2 padrinas, las 2 hermanas de sus padres. 


la ración en el plato


Pero la pobrecilla ni la cató. Aún es muy peque y no puede comer dulces. El próximo año ya se la podrá comer toda enterita ella sola.





Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria

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