|  | 
| Tarta fría de lichis | 
INGREDIENTES:
- 1 pote de 1 kg de lichis, o de piña o de melocotón
- 1 sobre de gelatina de fresa, o limón o piña
- 1 bric pequeño de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Mantequilla
ELABORACION:
|  | 
| Los lichis escurriendose | 
Su jugo lo usamos para hacer la gelatina.
Lo ponemos en un bol al fuego, deshacemos los polvos de la gelatina y lo dejamos enfriar un poco.
Mientras batimos la nata con el azúcar glas, nos ha de quedar bien montada.
Poco a poco la vertemos y mezclamos con el liquido de gelatina tibia.
|  | 
| Montando la nata con el azúcar glas | 
Untamos un molde con mantequilla ( de silicona) vertemos la mezcla y lo ponemos en l nevera, mínimo 4 horas.
Y ya esta, ya tenemos un refrescante y fácil postre a punto de comer.
Yo lo hice en un molde de cristal y costo un montón sacarlo.
|  | 
| La gelatina | 
Queda una mezcla original, esta a mediad entre un Petit suisse y una gelatina.
En casa de 5 que eramos a comerlo nos gusto mucho a 2 (a mi hijo y a mi) regular a 2 ( mi hija y mi madre) y 1 no sabe no contesta (mi marido)
|  | 
| Mezclando la nata con la gelatina | 
|  | 
| Añadiendo los lichis | 
|  | 
| La ración en el plato | 
Núria
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario