jueves, 16 de enero de 2020

TARTA DE QUESO Y PASAS

TARTA DE QUESO Y 
tarta de queso y pasas


INGREDIENTES:


  • 2 terrinas de queso Philadelfia
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas, soperas, de azucar
  • 3 yogourts de limon
  • 5 cucharadas, soperas, de Maicena
  • 50 grs. de pasas
  • 1 sobre doble  de gasificante


ELABORACIÓN:
los ingredientes



En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos hasta que haga burbujitas.







hacienco la masa

Añadimos la harina, la Maicena, el gsificante  y los yogures, seguimos batiendo.

Forramos un molde con papel de horno. Lo untamos con un poco de mantequilla o aceite y vertemso en el la masa.





a punto de hornear

La introducimos en el horno previametne precalentado a 180º. Por arriba y por abajo.

Pasados unos 15 minutos esparcimos las pasas por encima.




Añadirendo las pasas

Lo dejamos cocer unos 5 o 10 minutos mas. Dependera de cada horno. Pinchamos con un palillo para ver si ya esta cocido por dentro.







recien horneado



Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.








cortando porciones


Quedo muy bueno pero demasiado suave, con poco sabor a queso. NO lo hagais con queso del Lidel. 

Yo esta vez utilice este marca y es demasiado  suave y le falta sabor de queso al pastel. 




la ración en el plato

Otras veces lo hemos hecho con un queso Philadelfia de sabor mas fuerte y queda mejor.


¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria.




No hay comentarios:

Publicar un comentario