martes, 7 de enero de 2020

PASTEL Nº 1

PASTEL Nº 1
Pastel Nº 1

INGREDIENTES:


  • 1 bizcocho

para el relleno:


  • mermelada de melocoton
  • zumo de melocoton
  • nocilla 

para la cobertura:


  • crema chantilli
  • azucarillos de color rosa



ELABORACIÓN:


partiendo el bizcocho

Hacemos o compramos un bizcocho rectangular. Yo esta vez estaba sin horno y lo encargue en la panaderia.

Lo partimos por la mitad. hacemos 2 laminas de bizcocho.






En un bol batimos mermelada de melocoton con zumo de melocoton.
untandolo con la mezcla


Con cuidado de no dejarlo demasiado blando vamos untando las 2 capas del bizcocho con esta mezcla.









con el relleno de nocilla


Cojemos una espatula y cubrimos la parte inferior del pastel con la nocilla. Primero la batimos un poco para que este mas ligera.





ya relleno, aun sin cortar

Tapamos con la otra lamina del bizcocho.

Con 2 papeles nos hacemos un patron del nº 1.







con el patron



Lo ponemos encima del bizcocho ya relleno y cortamos el nº 1. Con parte del bizcocho sobrante le hacemos el pie al nº 1.






el nº 1 sin la base

Nos seguira sobrando una esquinita. Nos la quedamos para degustar en otro momento. Yo la congele.









ya con la base colocada




Montamos la crema chatilli siguiendo las instrucciones del envase.






colocando la crema chantilli

Untamos el bizcocho Nº1, cubrimos la parte superior y los laterales.


ya todo untado








poniendo los azucarillos

Espolvoreamos los azucarillos de colores por encima.

Lo dejamos reposar un poquito en la nevera.






Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.






cortando porciones
Nosotras se lo hicimos a Cloe, biznieta, sobrina y nieta de estas 3 cocineras. 


¡¡¡Nuestra bebe ya cumplio 1 añito!!!

¡¡¡Bon profit!!!



Neus, Ester i Núria









No hay comentarios:

Publicar un comentario