lunes, 6 de enero de 2020

PASTEL DE TORTILLAS CON TOMATE

PASTEL DE TORTILLAS, CON TOMATE
Pastel de tortillas


INGREDIENTES:

para la tortilla de patatas y cebolla:
  • 6 patatas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos + 2 claras de huevo
  • sal
  • aceite de oliva

para la tortilla de espinacas:
  • 300 grs. de espinacas congeladas
  • 2 ajos, cortados muy pequeños
  • 100 grs. tacos de jamon
    • 125 mil. nata liquida
    • 3 huevos + 2 claras
    • sal
    • aceite de oliva
    Tortilla espinacaa

    Tortilla de patatas
    para la tortilla de samfaina:

    • 250 grs. samfaina congelada
    • 2 ajos 
    • 1/2 xistorra
    • 3 huevos + 2 claras de huevo
    • sal
    • aceite de oliva

    para la tortilla de judias:
    • 1 pote de judias blancas
    • 2 ajos
    • 1/2 butifarra negra
    • 2 huevos + 2 claras de huevo
    • sal
    • Tortilla de sanfaina
    • aceite de oliva
    Tortilla de judias

    para la tortilla de salmon:
    • 2 supremas de salmon fresco
    • 1 paquete de queso Philadelfia
    • 2 huevos + 2 claras de huevo
    • sal
    • aceite de oliva

    Tortilla de pescado
    para la tortilla de ajetes y gambas:
    • 1 paquete de ajetes y gambas congeladas
    • 1 paquete pequeño de gambitas congeladas
    • 3 huevos + 2 claras de huevo
    • sal
    • aceite de oliva

    para el gratinado:
    Tortilla de patatas
    • tomate frito
    • 1 sobre de 4 quesos para gratinar.


    ELABORACIÓN:


    Hacemos todas las tortillas y las vamos reservando hasta tenerlas todas cocindas.

    Colocadas una encima la otra
    En una bandeja redonda apta para horno vamos poniendo todas las tortillas, empezando por al que mas pesa, la de patatas y termiando con la que menos pesa, la de salmón.

    Vertemos el tomate frito por encima y espolvoreamos el queso.

    Las intoducimos en le horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.

    Una vez gratinado el pastel ya lo tenemos a punto de comer.
    Con el tomate y el queso

    Quedo super bueno y super espectacular, un mega pastel por el que todos sufrian ya que tenia tendencias suicidas y se inclinaba un poco, como la Torre de Pissa.

    Cortando porciones
    Pero no paso nada malo, mi pastel resitio como un jabato, lo corte super bien, pero al servirlo en los platos algun trozo se ladeo y quedo tumbado en el plato.

    La ración en el plato
    No sufrais el sabor es el mismo tanto si se mantiene de pie como si se tumba. ¡Esta riquisisisisimo!



    ¡¡¡Bon profit!!!

    Núria










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