viernes, 13 de diciembre de 2019

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRON DE CHOCOLATE
Turrón de chocolate



INGREDIENTES:

  • 100 grs. arroz inflado
  • 300 grs. chocolate con leche
  • 250 grs. chocolate fondant
  • 100 grs. mantequilla
  • 50 grs. azúcar glas

 Se puede substituir la mantequilla y el azúcar glas por 150 grs. de Nutela.

ELABORACIÓN:




En el microondas derretiremos la cobertura de chocolate.

el arroz inflado
 En un bol disponemos el mantequilla y el azúcar glas o la Nutella y añadimos el chocolate derretido por encima.

Mezclamos hasta unir bien los dos ingredientes. Añadimos con cuidado el arroz inflado, incorporándolo con suavidad a la mezcla.

los chocolates
el chocolate ya deshecho

Vertemos en un molde de silicona grande o en 3 pequeños, pueden ser unos tetrabriks cortados longitudinalmente.

Envolvemos con film transparente y dejamos endurecer dos horas como mínimo en la nevera.

Yo para que quedara mas Navideño deshice xococolate blanco para cobertura y lo teñí de verde con colorante alimentario verde.



Cuando el turrón ya estaba endurecido se los vertí por encima y lo volví a colocar en la 
mezclamos el arroz con el chocolate
la pasta del turrón
Desmoldándolo. Al final no le saque la ultima foto.
Pero quedo muy bonito con forma de árbol.

nevera. Otras 2 horas.

El molde tenia forma de árbol y a parte de bueno quedo muy Navideño.




En casa somos adictos a la Navidad. Des de el 8 de diciembre, fecha de la onomástica de Ester, ya tenemos todo el piso decorado con lazos, velas, guirnaldas, campanillas, el Belén, el balcón con lucecitas de colores, un Papa Noel colgando de la barandilla,.....

Últimamente no ponemos árbol para no tener disgustos con las mascotas: pajaro, gata y perrita.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria


































Neus, Ester i Núria.

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