jueves, 26 de diciembre de 2019

PUDING DE BARQUILLOS

PUDING DE BARQUILLOS



Puding de barquillos
INGREDIENTES:

  • 130 grs. barquillos
  • 1 sobre flan Royal
  • 750 mil. de leche
  • 1 copa de anis
  • nata en esprai.


ELABORACIÓN:

Troceamos los barquillos que nos han sobrado de Navidad. Lo podemos hacer con las manos.


los barquillos desmenuzados
con el flan

Ponemos la leche y el sobre de flan en un cazo y lo batimos con el minipimer.

Lo ponemos a cocer, vamos removiedo para que no se nos pegue, ha de espesar un poco.

Añadimos el anis y los baquillos troceados. Removemos y sacamos del fuego.

Vertemos esta mezcla en unas copas.

Las dejamos en la nevera unas 2 horas.

rellenando las copas
Cuando las servimos decoramos con la nata.




Y ya esta ya nos lo podemos comer. Esta super bueno y es super facil de hacer.

¡¡¡Bon Profit!!!




la copa a punto de comer

Neus, Ester i Núria.




No hay comentarios:

Publicar un comentario