viernes, 20 de diciembre de 2019

PUDDING DE TURRÓN

Pudding de turrón
PUDDING DE TURRÓN (ideas para Navidad)


INGREDIENTES:


  • 300 grs. de turrón jijona blando
  • 4 huevos
  • 150 grs. de azúcar
  • 150 grs. de pan duro
  • 1 l.de leche



ELABORACIÓN:
A punto de hornear



Preparando la masa-turron

En un bol ponemos el turrón troceado, el pan, la leche, el azúcar y los huevos.

Lo trituramos todo con la batidora.

Forramos un molde de Plum Cake con papel de hornear.

Lo cocemos en el horno, al baño maría, 1 h 1/2. Cuando lo veamos tostado por arriba terminamos la cocción tapándolo con papel de aluminio.

Recién horneado

Cortando porciones

Lo dejamos enfriar y desmoldamos.

Queda un Pudding exquisito. Mas bueno que el turrón de jijona en estado normal.




Lo cocine para llevarlo de "paseo" a casa de mis amigos José i Ignasi. Nos gusto muchisimo a todos.

Es una forma fantástica de de reciclar el turrón que nos ha sobrado de las Navidades.

Mi madre  congelo una barra de turron y yo el otro dia la saque para poder hacer este sabroso postre.
La ración en el plato

Lo podemos acompañar con un poco de nata en espray. 

Justamente ese dia  no tenía, por eso  no lo puse.

¡¡¡Bon Profit!!!




Ester




No hay comentarios:

Publicar un comentario