domingo, 29 de diciembre de 2019

BROCHETAS DE SALMÓN Y ATUN

brocheta de salmón y atún
BROCHETAS DE SALMÓN Y ATUN

INGREDIENTES:

  • taquitos de salmón
  • taquitos de atun fresco
  • tomates cherry
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Cortamos el salmón y el atun fresco a tacos pequeños.

Les ponemos un poco de sal y los vamos clavando intercalados en una brocheta, al final de la brocheta ponemos un tomate cherry.


Calentamos una plancha, la rociamos con aceite y asamos las brochetas.
Brochetas de salmón y atún

Una vez asadas las rociamos con un poco mas de aceite,

Quedan muy, muy buenas. Nos las cocinaron nuestros amigos Josep y Maria Antonia.

Los 2 són unos mega cocineros, y como a nosotros les encanta el pescado.

Hecho asi os aseguro que esta sabrosisimo.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario