miércoles, 18 de diciembre de 2019

BOMBONES DE ALMENDRA

BOMBONES DE ALMENDRA
Bombones de almendra




INGREDIENTES:

  • 1 tableta chocolate fondant negro
  • 1 tableta chocolata fondant blanco
  • 4 cucharadas de azucar en polvo
  • 4 cucharadas de leche
  • almendras cortadas en tiras.


ELABORACIÓN:

En un recipiente apto para microondas ponemos el chocolate negro troceado, 2 cucharadas de leche y 2 cucharadas de azucar. 
los de chocolate blanco

Cada microondas es distinto, asi que empezad poniendo 1 minuto, lo sacais y mirad si ja esta el chocolate desecho. Removemos y añadimos puñados de almendras, los mezclamos y con la ayuda de 2  cucharas de postre vamos sacando montoncitos.

Los vamos poniendo encima de papel de horno o de una plancha de silicona. Lo dejamos enfriar y ya tenemos a punto estos bombones de almendra y chocolate negro.

Repetimos la misma operación con el chocolate blanco. 

Y ya esta, ya tenemos estos riquisimos bombones de almendras a punto de comer.

A mi me los dejo tastar mi  compañera y amiga Susanna, y a ella se los preparo la madre de un exnovio que tubo hace bastantes años.
los de chocolate negro

En fin una cadena de mujeres con mucho talento, cocinando y comiendo.

¡¡¡Bon Profit!!!





Neus, Núria i Ester

3 comentarios:

  1. Me pido los de chocolate blanco!!! menuda pinta!!

    ResponderEliminar
  2. Hola

    ¡Animate a hacerlos!. Estan rriquisimos.

    Petonets

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, Nuria. Me encanta que hayas pensado en mí al publicar esta receta. A ver si un día repetimos...
    Petons!
    Susanna.

    ResponderEliminar