martes, 19 de noviembre de 2019

PASTEL DE ARROZ CON MAIZ

PASTEL DE ARROZ CON MAIZ
pastel de arroz con maiz

INGREDIENTES:


  • arroz redondo
  • sal
  • aceite de oliva
  • sardinas de lata
  • maiz
  • huevos grandes
  • huevos de codorniz
  • olivas rellenas
  • mahonesa

ELABORACIÓN:

haciendo la masa

Hervimos el arroz con abundante agua, un poco de sal y un chorrito de aceite  Cuando este cocido lo escurrimos y lo refrescamos con agua fria, lo seguimos escurriendo.






le damos la forma redondeada

Hervimos los huevos, los refrescamos, pelamos y troceamos los huevos grandes. Los huevos pequeñitos los reservamos.

En un bol grande ponemos el arroz, las sardinas (ya sin escatas ni espina), las olivas rellenas partidas, el maiz previamente escurrido, un poco de mahonesa  y  los huevos  troceadas  . 

decorandolo
Ponemos la masa en una bandeja redonda y con la ayuda de una espatula de silicona le damos forma redondeada.

Lo untamos con mahonesa y ya pasamos a decorarlo.


el pastel de arroz ya decorado

Vamos haciendo tiras con el maiz, huevos de codorniz partidos por la mitad y olivas

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Queda un pastel de arroz muy sabroso y decorativo.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario