jueves, 21 de noviembre de 2019

GELATINA CON FRUTAS

GELATINA CON 
gelatina con frutas

INGREDIENTES:


  • 1 sobre de gelatina sabor limón
  • 1 pera
  • 1 platano
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 1 manzana
  • 1/2 naranja confitada


para la decoración:

  • guindas confitadas


ELABORACIÓN:
los ingredientes


Pelamos y troceamos todas las frutas frescas.

A la naranja y al limón le quitamos tambien las pieles interiores, dejamos solo la pulpa.



la mezcla reposando

Troceamos a trozos muy finos la naranja confitada.

Disolvemos la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. La marca que yo compre ya tenia el azucar incorporado.



recien desmoldado

En el mismo cazo incorporamos las frutas que hemos troceado.

Forramos con papel film un molde.

Volcamos en él la mezcla de frutas+gelatina.

cortando porciones

Lo introducimos en la nevera, minimo 3 horitas.

Lo desmoldamos, lo decoramos con las guindas y ya lo tenemos punto de comer.





la ración en el plato
Queda un postre muy ligth y muy sabroso. Es ideal para no pasarse de calorias con los postres.



Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario