Higos con jamón |
INGREDIENTES:
- Higos
- Jamón
ELABORACIÓN:
Pelamos los higos y con cuidado los partimos en 4.
Los vamos poniendo en una bandeja, yo los coloque haciendo una flor.
Cortamos jamón, muy finito y lo vamos colocando entre los higos.
Los higos ya troceados |
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Es una combinación sabrosisima.
Si sois unos grandes cortadores de jamón o si lo comprais embolsado podéis partir una loncha por la mitad, envolver un trozo de higo y sujetarlo con un palillo. A modo de atillos. Así también os quedara muy bien.
Lo ideal es poder coger los higos directamente del árbol, saben mejor.
El jamón |
Pero para esto necesitáis tener un árbol propio o bien tener localizado un árbol solitario.
Si al final optáis por esta opción llevad calzado bien cómodo por si el árbol no es tan solitario como os pensáis y a media recolecta os aparece el dueño con un cabreo impresionante
¡Estad a punto para echar a correr!
En plan pinchitos |
¡¡¡Bon Profit!!!
A punto de comer |
Neus i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario