viernes, 16 de agosto de 2019

ENSALADA DE FRESONES

La ensalada a punto de comer
ENSALADA DE FRESONES

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 3/4 de bolsa de ensalada-brotes tiernos
  • 250 grs. de fresas
  • 70 grs. queso Phiadelfia
  • 40 grs. queso Roquefort
  • 70 grs. coctail de frutos secos: pasas, cacahuetes, nueces, avellanas, almendras coconuts, almendras, anacardos
  • Crema de vinagre Pedro Jimenez
  • Sal
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Los ingredientes
Limpiamos las fresas y las partimos en 4 trozos. Las reservamos.

En un bol ponemos el queso Philadelfia, el Roquefort, un chorro de vinagre y un chorro abundante de aceite. Lo mezclamos todo, que quede homogeneo. Lo reservamos.

En una bandeja ponemos los brotes tiernos con un poco de sal, encima les ponemos las fresas y los frutos secos.

Por encima escanciamos la salsa y ya nos la podemos comer.

Los ingredientes de la salsa
Queda una ensalada buenisima y original.

A nosotros nos gusto mucho la encontramos muy original.
Mezclando la salsa

Algunas veces en casa hemos plantado fresas en los tiestos y siempre salen unas cuantas. 





La ración en el plato
Cuando mi hijo vivía en casa siempre estava al tanto de nuestra pequeña "plantación", pero nosotros nunca las veíamos maduras, las regábamos, las cuidábamos pero nunca nos las podíamos comer, el desde la ventana de su habitación estava al tanto y siempre las enganchaba antes que nosotros.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario