viernes, 30 de agosto de 2019

GAZPACHO DE SANDIA

GAZPACHO DE SANDIA
Gazpacho de sandia


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 500 grs. de sandia
  • 500 grs. de tomate
  • 1 cebolla tierna, cortada pequeña
  • vinagre de jerez
  • aceite de oliva virgen
  • sal

ELABORACIÓN:

Trocemaos la sandia, le sacamos las semillas.

Pelamos los tomates y los troceamos.

Pelamos y troceamos la cebolla.

En un Turmix o con el Minipimer  ponemos todos estos ingredientes, añadimos un chorro de vinagre, un poco de sal y un chorrito de aceite.
Los ingredientes

Ponemos los aditivos con moderación, es mejor no pasarnos, asi siempre podremos rectificar el punto de vinagre, de sal o de aceite.

Nos ha de quedar un poco mas liquido que el gazpacho tradicional ya que este no lleva pan.

Una vez a punto de consistencia y de sabor lo ponemos en la nevera para que refresque.

Es super suave, esta riquisimo. Nosotros lo saboreamos en casa de nuestros amigos Josep y Mª Antonia.

Batiendolos
Era un noche muy calurosa y este refrescante Gazpacho de sandia nos supo a gloria, a todos menos a mi marido, que el hombre es bastante clasicorro y eso de mezclar sandia con tomates no lo vio nada claro.

Y es que tengo una amiga muy "moderna" y un marido muy "antiguo".
El gazpacho de sandia


¡¡¡Bon Profit!!!






Neus, Ester i Núria










No hay comentarios:

Publicar un comentario