Ensalada de marisco |
INGREDIENTES:
- 1 tomate para ensalada, grande
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Olivas rellenas
- Pulpo cocido
- Angulas del Norte
- Gambitas sin piel
- Mejillones sin concha
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre (opcional)
Cocemos los mejollones, lasgambas y el pulpo. O lo compramos todo ya cocido como hice yo esta vez.
Los vamos colocando ,sin juntar , en una fuente redonda. Hemos de ocupar 1/2 bandeja, teniendo 4 montoncitos distintos: pulpo, gambas, angulas y mejillones.
Limpiamos las verduras, las troceamos por separado, las vamos colocando en la fuente redonda. Han de ocupar la mitad que esta libre, teniendo 4 montoncitos: cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y tomate. Ponemos un poquito de sal.
En el centro de la bandeja ponemos las olivas rellenas.
En el centro de la bandeja ponemos las olivas rellenas.
Con el marisco troceado |
Lo rociamos todo con un chorrito de aceite.
Lo dejamos refrescar en la nevera hasta la hora de comer.
Cuando vayamos a comernoslo rambien llevamos a la mesa el vingre por si qlgun comensal se quiere poner.
Quedo una ensalada veraniega y refrescante.
A mi hijo en especial le gusto un monton.
Casi, casi prepare esta ensalada de marisco con la misma rapidez con la que mis comensales se la comieron.
En este Blog tambien podeis ver la receta de Salpicon de Marisco.
En este Blog tambien podeis ver la receta de Salpicon de Marisco.
!!!Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario