martes, 28 de mayo de 2019

PAELLA DE SALMON

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PAELLA  DE SALMON:

INGREDIENTES PARA 4 o 5 PERSONAS:

  • 4 rodajas de salmon
  • harina
  • 1 cebolla
  • 8 ajos
  • 1 pimiento del piquillo
  • 400 grs. de arroz
  • 200 mil. de vino blanco
  • 800 gr. de caldo de salmon 
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

haciendo el caldo con las espinas
y las pieles del salmon


Les quitamos las espinas y la piel a las rodajas de salmon, laas ponemos a hervir, haremos un caldito, un brou.

Salamos y enharinamos los trozos de salmon.
friendo el salmon






Ponemos aceite en una paellera y los freimos, los sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite freimos la cebolla y los ajos previamente pelados y troceados,
añdiendo el arroz a las verduras

Cuando ya esten morenitos añadimos el arroz y le damos unas cuantas vueltas, que se impregene con el sofrito. 

Cortamos a tiras el piento morron y lo incorporamos.
vertemos el vino






Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
vertemos el caldo muy caliente




Colamos el caldo de salmon y lo vertemos por el arroz.

Pasados unos 15 minutos incorporamos los trozos de salmon que teniamos reservados.




cociendose el arroz
En unos 5 minutos ya tendremos el arroz a punto. Apagamos el fuego, lo tapamos con un paño de cocina limpio y lo dejamos reposar 1 o 2 minutitos. Quedo muy, muy bueno.

No pongais todo el caldo de golpe, dejad un poquito por si al final el arroz no lo necesita, y si lo necesita lo tenemos que verter muy, muy caliente, que no se nos pare la coccion del arroz. No queremos que nos quede pastoso.

A mi marido le gusta un monton el salmon, ademas es un pescado azul y va muy bien para combatir el colesterol.
la racion en el plato

Estas rodajas en concreto las compre de oferta, les faltaban 2 dias para caducar, las congele y despues las saque a "pasear" un domingo. Me quedo una paella dominguera mega buena y economica. 

¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria




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