miércoles, 16 de diciembre de 2020

TURRON DE CAMEMBERT

turron de camembert
TURRON DE CAMEMBERT

INGREDIENTES:


  • 240 grs. de queso Camembert
  • 60 grs. de queso Philadelfia
  • 50 grs. de nueces
  • 50 grs. almendras crudas
  • 50 grs pistachos pelados
  • 30 grs. piñones
  • 50 grs. nata liquida



ELABORACIÓN:

los ingreidentes
los quesos con la nata


En un bol ponemos el camembert troceado con el queso philadelfia y la nata.








removiendo despues del microondas
Añadidos los frutos secos
Lo Introducimos en el microondas durante 2 minutos para que se deshagan los quesos.


Añadimos los frutos secos, removemos para que queden repartidos uniformemente.

Forramos un molde con papel de hornear.

volcado en el molde
Volcamos la mezcla y la dejamos reposar en la nevera, minimo 2 horas.

Lo sacamos, desmoldamos y ya lo podemos partir en pequeñas porciones.

Lo acompañamos con unas tostaditas.

Quedo un aperitivo muy bueno para algunos y pasable para otros. Dependiendo de si les gustava el queso Camembert mas o menos.
ya troceado a punto de comer

A mi me encanto!!!


¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria








No hay comentarios:

Publicar un comentario