jueves, 11 de octubre de 2018

CHIPS DE CALABAZA O BONIATO

CHIPS DE CALABAZA O BONIATO
chips de calabaza o boniato

INGREDIENTES:

  • calabaza o boniato
  • sal
  • pimienta negra (opcional)
  • pimenton dulce
  • perejil
  • albahacaçpan rallado
  • queso parmesano rallado
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
mezclandolo
ya mezclado

Cortamos la calabaza o el boniato a tiras, como para hacer patatas fritas.

Las ponemos en un bol y espolvoreamos las especies, el queso y el aceite por encima, removemos para que todo se nos quede bien mezclado.

a punto de hornear
Vamos extendiendolo en una fuente de horno forrada con papel de hornear.

Lo introducimos en el horno a 180º por arriba y por abajo.

a punto de comer
Lo dejamos unos 30 minutos, dependera de cada horno. Han de quedar crujientes como si fueran patatas fritas. 

Quedaron super buenas. Un dia las hicimos con calabaza y otro dia con boniato. Los 2 estaban super buenos.




la ración en el plato
¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria













No hay comentarios:

Publicar un comentario