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martes, 3 de julio de 2018

PUDDING DE GALLETAS

Puding de galletas
PUDDING DE GALLETAS

INGREDIENTES:

6 galletas tipo rustico
1 sobre flan Royal
1 sobre azucar quemado
200 mil. de nata liquida para cocinar
700 mil. de leche

ELABORACIÓN:

En un bol ponemos las galletas previamente desmenuzadas, el sobre de flan, la nata liquida y la leche.

Lo ponemos al fuego y con el minipimer o manualmernte lo batimos.

las galletas
Lo dejamos hasta que hierva, lo vamos removiendo para que no se nos pegue. Lo dejamos enfriar un poquito.

Vaciamos el azucar liquido en un recipiente, vertemos la mezcla y lo pomemos en la nevera durante unas 4 horas como minimo. Lo sacamos y desmoldamos.

Yo hice 2 moldes delgaditos, uno con forma de arbolito y otro con forma de estrella.

Quedaron super buenos. 

batiendo la mezcla
Otro dia hice uno en un molde mas hondo, de plum cake. Tambien quedo muy bien.

Un dia lo bati a mano y al otro dia lo bati con el minipimer, quedo las masa mas lisa, sin ningun grumulo. Pero estaban los 2 muy, muy buenos.

Es el postre mas facil y resulton del mundo mundial.

Si el dia que lo haceis estais en plan artista al desmoldarlo lo 
antes de meter en la nevera
podeis decorar con estrellitas, o con perlas. 
antes de meter en la nevera

Yo hice uno poniendole perlas y mis comensales alucinaron con lo bonito que estaba.



Yo estaba tan emocionada que no pense en sacarle fotos. Sorry.

pudding de galletas

¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria


















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