Puding de galletas |
INGREDIENTES:
6 galletas tipo rustico
1 sobre flan Royal
1 sobre azucar quemado
200 mil. de nata liquida para cocinar
700 mil. de leche
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos las galletas previamente desmenuzadas, el sobre de flan, la nata liquida y la leche.
Lo ponemos al fuego y con el minipimer o manualmernte lo batimos.
las galletas |
Vaciamos el azucar liquido en un recipiente, vertemos la mezcla y lo pomemos en la nevera durante unas 4 horas como minimo. Lo sacamos y desmoldamos.
Yo hice 2 moldes delgaditos, uno con forma de arbolito y otro con forma de estrella.
Quedaron super buenos.
batiendo la mezcla |
Un dia lo bati a mano y al otro dia lo bati con el minipimer, quedo las masa mas lisa, sin ningun grumulo. Pero estaban los 2 muy, muy buenos.
Es el postre mas facil y resulton del mundo mundial.
Si el dia que lo haceis estais en plan artista al desmoldarlo lo
antes de meter en la nevera |
antes de meter en la nevera |
Yo hice uno poniendole perlas y mis comensales alucinaron con lo bonito que estaba.
Yo estaba tan emocionada que no pense en sacarle fotos. Sorry.
pudding de galletas |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario