martes, 22 de mayo de 2018

TARTA DE CABELLO DE ANGEL

tarta de cabello de angel
TARTA DE CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES:


  • 1 masa brisa
  • cabello de angel (casero o de bote)
  • almendras crudas
  • anis
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:



las al mendras en remojo con el anis
Ponemos las almendras crudas en remojo con el anis.
el cabello de angel por encima de la masa

En una fuente para horno extendemos la masa brisa sin quitarle el papel de hornear que llevan, con la ayuda de un pincel de silicona le untamos un poco de aceite.


colocamos las almendras
Colocamos el cabello de angel por encima de la masa. Repartiendolo uniformemente.

Esparcimos las almendras por encima y rociamos con el anis sobrante.
recien horneada

La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.


En unos 30 minutos ya estara la masa cocida, ponemos unos minutos el grill para que se tuesten las almendras.

Y ya esta, mas facil y sabrosisima imposible.

cortando porciones
Quedo sencillamente exquisita. El cabello de angel que use era casero, lo habia hecho yo. Lo congele y ese dia lo use.

¡¡¡Bon profit!!!



Neus, Ester i Núria.












No hay comentarios:

Publicar un comentario