ensalada de kinoa |
INGREDIENTES:
- kinoa
- 1 tomate
- 1 cebolla tierna
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 aguacate
- queso de cabra, de rulo
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Hervimos la kinoa con un poco de sal y la escurrimos.
Limpiamos las verduras y las troceamos todas, a trocitos pequeños, de bocado.
la kinoa hervida |
Cortamos el queso de cabra a trocitos.
Pelamos el aguacate y lo troceamos.
En un bol ponemos todas las verduras, espolvoreamos un poco de sal y removemos con una cuchara de madera.
Añadimos el aguacate, el queso de cabra y la kinoa. Vertemos un abundante chorro de aceite y volvemos a remover.
Y ya esta, ya la tenemos a punto de comer. Queda muy bueno y es muy sano.
la ración en el plato |
Ahora que llega el veranito nos conviene ir comiendo ensaladitas.
A muchas cuando hemos sacando la ropa de verano tan solo nos ivan bien las chanclas.
Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario